0
29 | Январь | 2016 04:46

Федор Емельяненко: Турнир Rizin в России хотелось бы увидеть осенью

Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко в феврале планирует встретиться с руководителем компании Rizin для проведения переговоров о новом контракте и следующем поединке.

«Мы разговаривали и договорились, что встретимся через какое-то время, когда и мы, и японская сторона отдохнем, соберемся с мыслями, тогда и будем принимать решение. Но соревнования компании Rizin планируются проводить несколько раз в год, в них будут участвовать все ребята [участвовавшие в новогоднем турнире]. По поводу моего участия в турнирах у нас запланирована встреча с организаторами в феврале, — цитирует Федора rsport.ru. — Сакакибара-сан еще в прошлом году хотел подписать со мной долгосрочный контракт, но большей частью это я осторожничаю в этом вопросе. Потому что мне надо понимать, в какой форме я нахожусь, сумею ли восстановиться к следующему бою и набрать ту форму, которая у меня была раньше. И поэтому я не давал соглашения на долгосрочный контракт с Rizin — договор был заключен на один бой. А дальше будет видно».

В ходе интервью Федор Емельяненко назвал желаемое время проведения турнира Rizin в России. «Вы знаете, наверное, идеальное время, как мне кажется – это осень. Будем серьезно говорить и об этом, когда Сакакибара приедет в Москву», — произнес Емельяненко.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть