0
31 | Январь | 2016 17:49
Григорий Дрозд о первом этапе сборов перед боем с Макабу (+ видео)

Чемпион WBC в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд первый этап подготовки к намеченному на 8 апреля в Москве поединку против обязательного претендента на его титул конголезца Илунги Макабу проводил на Тенерифе (Испания). По словам Григория, они с тренером очень довольны тем, как прошел этот сбор.

«Сбор на Тенерифе прошел очень хорошо, и мы с моим тренером Сергеем Николаевичем Васильевым очень довольны, — написал Григорий на своей странице в Facebook. — Если сравнивать с предыдущими подобными втягивающими сборами, которые я проводил перед своими прошлыми боями, на этот раз мы выполнили даже больше работы. Могу совершенно точно сказать: в начале января я приехал на остров одним спортсменом, а уехал другим. Подготовил мышцы к последующим нагрузкам.

Если говорить о специфике работы, то отмечу, что у меня было очень много бега на высокогорье, что позволяет чувствовать себя по-настоящему хорошо. Ноги готовы к еще большим нагрузкам, взрывам и к еще большему количеству кроссов... И уже сегодня мы улетаем на сборы в Армению.

Там у меня будет много силовой работы — около 65% от всей тренировочной программы — а также отработки технической базы. Также буду нарабатывать специальную выносливость. Поэтому предстоит много упражнений с железом и плавания. Причем плавание — это в основном короткие взрывные отрезки. Помимо этого, меня вновь ждет много бега, а также работа на снарядах и лапах».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8