0
1 | Февраль | 2016 07:13
Бен Ротвелл: Вызываю на бой Веласкеса и Орловского

Американский боец смешанных единоборств Бен Ротвелл победой над Джошем Барнеттом на субботнем турнире UFC on FOX 18 хотел заявить о себе и предупредить дивизион, что его ждет уничтожение от рук Ротвелла.

О планах:

«Мне интересно узнать, что теперь мне предложат. Очевидно, что сегодня принимать решений они не будут. Будут ли они все еще проводить бой экс-чемпиона с действующим чемпионом? Если да, то останемся без боев мы со Стипе Миочичем. Если они захотят все переиграть и ввести меня в игру, то я выйду на бой и уничтожу Фабрисио Вердума, заберу его пояс».

О титульном бое:
«Пояс чемпиона это вещь вторичная, потому что главная задача — уничтожить весь дивизион. Сегодня я не ради развлечения вышел на бой, я хотел сделал заявление. И я заявил о себе».

О матчах-реваншах:
«Мне не была дана возможность реваншировать ни одно из моих девяти поражений. Если бы я мог выбрать только один бой, то я выбрал бы матч-реванш с Кейном. Почему? Столько лет он держался а пояс, не давая многим бойцам возможность за него драться. Из всех матчей-реваншей это был бы самый сложный бой, но и самый ценный и самый перспективный.

Сейчас у меня хорошая серия побед, показывающая, что я один из лучших бойцов мира. Но добавить в список поверженных бойцов Кейна — это значило бы, что я один из сильнейших бойцов мира».

О следующих соперниках:
«Я уже некоторое время вызываю на бой Андрея Орловского, Кейна Веласкеса. И готов повторить: я пришел уничтожить дивизион, каждого бойца, кто выше меня в рейтинге. Если они будут стоять на моем пути к поясу, то я уничтожу их».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8