Фредди Роуч: У Макгрегора есть удар
0
5 | Февраль | 2016 05:36

Фредди Роуч: У Макгрегора есть удар

Известный тренер по боксу Фредди Роуч работает с экс-чемпионом UFC в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером и с интересом наблюдает за яркими звездами UFC. Ему нравится наблюдать за чемпионом в полулегкой весовой категории Конором Макгрегором, который нокаутировал «простым»  ударом «малоопытного» Хосе Альдо.

О Коноре Макгрегоре:
«Я смотрел записи с ним, это весело. Он неплохо говорит и пока подтверждает слово делами. Сейчас он переходит в более тяжелую весовую категорию. На этих выходных я был в Монреале с Джорджем Сент-Пьером, он считает, что Конору не следовало так быстро переходить в легкий вес. Он говорит, что в более тяжелой весовой категории результат может быть иным. Но до сих пор он доказывал, что все ошибаются, он нокаутировал всех, и за ним весело наблюдать. Мне он нравится».

О победе Конора над Хосе Альдо:

«Отличный получился [у Конора] отход назад. Люди говорят: «Не отступай по прямой линии». Но если соперник следует за вами по прямой линии, то это действие может быть очень эффективным. Что произошло? Конор отступил назад, но подготовился к удару. Альдо поднял ногу и начал движение к сопернику, и тогда Конор нокаутировал его одним ударом. Это очень распространенный и простой удар в боксе, и мы учим всех не совершать такой ошибки.

Есть одна деталь по поводу навыков в стойке бойцов ММА. У них не очень много опыта в бою в стойке. И это было доказано вот в том бою. У Альдо просто не очень много опыта в стойке и он пошел на удар. Такое случалось с парой парней из Ирландии. Конор веселый, яркий и может ударить». (По материалам mmafighting.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть