Бой Миочича и Вердума может состояться в мае
0
10 | Февраль | 2016 09:29

Бой Миочича и Вердума может состояться в мае

Американский боец смешанных единоборств Стипе Миочич в мае может провести титульный бой с чемпионом UFC Фабрисио Вердумом. Об этом рассказали источники mmajunkie.com. Вердум пока восстанавливается после травмы спины и ждет разрешения врачей вернуться к тренировкам. Стипе не станет торопиться с объявлением боя. «Возможно [я проведу бой с Вердумом в мае]. Я не знаю даты и не хочу заходить слишком далеко [в заявлениях]», — цитирует Миочича mmajunkie.com. 

Напомним, что бой Миочича и Вердума был объявлен официально неделю назад, но через сутки после объявления Вердум отказался от сражения ссылаясь на травму. Вердум объяснил, что он провел бы бой с Веласкесом с травмой, но с Миочичем не станет. «Полагаю, он просто неудачно подобрал слова, — цитирует Миочича ufc.com. — Я бы так никогда не сказал. Если я сказал, что проведу с кем-то бой, то этот бой состоится. Вы можете назвать меня лицемером, потому что я должен был драться с Беном Ротвеллом в прошлом октябре, но тогда я буквально не мог стоять и ходить. Я сделал МРТ, и стало ясно, что травма спины есть и бой нельзя проводить. Если бы можно было провести поединок, то я бы провел его. Так что он просто неудачно выразился».

Стипе считает, что представляет уникальный набор навыков, с которым Вердум еще не сталкивался. «Я считаю Вердума отличным бойцом, он дрался с лучшими из лучших, но он не дрался с такими бойцами как я, — говорит Миочич. — Будет интересно увидеть как он проведет бой, потому что он понятия не имеет, что я покажу в бою».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть