Саймон Маркус: Левин не чемпион, а кукла
0
12 | Февраль | 2016 11:46

Саймон Маркус: Левин не чемпион, а кукла

Претендент на пояс чемпиона Glory в средней весовой категории  Саймон Маркус считает обладателя пояса Артема Левина номинальный чемпионом, который сам не ожидал получить пояс в поединке с Маркусом в мае 2015 года. Тогда бой завершился «ничьей» и пояс чемпиона остался у Левина. В новой встрече, которая состоится 26 февраля, Маркус ожидает такой же тактики от соперника, как и в предыдущем сражении.

«Я был зол, как и большинство зрителей на стадионе, кто увидел, что не меня объявляют победителем после доминирования над соперником, использующим трусливую тактику и крадущим время. Я сделал именно то, что и должен был сделать. Я победил в бою и доказал, что являюсь лучшим бойцом мира в тайском боксе и кикбоксинге.

Недоумение вызвало то, что он фактически был награжден за трусливый бой. Левин говорил, что наш первый бой, по правилам тайского бокса, не был настоящей победой над ним, потому что состоял из клинчей. Он говорил, что в новом бою по правилам Glory он мне покажет, кто из нас лучший. Затем он вышел на бой и пять раундов держался за меня изо всех сил.

Левин не показал ничего, кроме того, что он боится сражения со мной. Его тактика, которую он применяет в боях со всеми соперниками, не работает в сражении с бойцом такого калибра, как я. 

Позором было его празднование при оглашении вердикта судей, ведь он знал, что в случае «ничьей» он сохраняет пояс у себя. Настоящий чемпион не празднует «ничью», если чувствует, что на самом деле победил. Левин не чемпион, а кукла. Он второй номер, претендент.

Левин выйдет на бой с тем же планом на поединок. Он постарается повторить то же, что делает всегда, когда сталкивается с более мастеровитым, с более сильным соперником. Он запаникует и начнет держаться за соперника».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть