Стивен Томпсон: Мои бои интереснее боев Тайрона Вудли
0
14 | Февраль | 2016 07:36

Стивен Томпсон: Мои бои интереснее боев Тайрона Вудли

Американский боец смешанных единоборств Стивен Томпсон рассчитывает получить бой с чемпионом Робби Лоулером после победы в первом раунде над экс-чемпионом Джонни Хендриксом. В интервью mmajunkie.com Стивен объяснил, почему заслуживает поединок с чемпионом больше, чем Тайрон Вудли.

О титульном бое:

«Я уважаю Тайрона, и меня расстроило то, что Джонни Хендрикс не смог уложиться в вес перед боем с Тайроном. Тогда Вудли обещали титульный бой. Но я провел бой с экс-чемпионом и победил его в первом раунде. Его никогда не побеждали досрочно. Я считаю, что мои бои интереснее боев Тайрона Вудли. И мы с Робби Лоулером показали бы более захватывающее сражение. Полагаю, что больше людей заинтересовались бы моим поединком с чемпионом».

О победе над Джонни Хендриксом:

«Как только я начал активно двигаться по октагону, я заметил беспокойство на его лице. Не знаю точно, беспокоился ли он именно об ударе ногой в голову. Я слышал, как его тренеры кричали ему: «Он готовит удар в развороте». Я знаю, что они беспокоились об этом. Может быть, дело в моей подвижности и стиле боя, но он колебался, не решался идти вперед. Пару раз он атаковал и даже прижал меня к сетке, один раз атаковал тейкдауном. Но после этого я быстро восстановился и вернулся к прежней тактике. После этого он уже не обострял сражение. Он не шел вперед, как я ожидал от него, поэтому мне удалось разобрать его на части. Нужно отдать должное Джонни, он хороший человек и выдающийся боец, бывший чемпион».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть