0
16 | Февраль | 2016 17:45

Промоутерская компания «Пушка» проведет два подряд турнира «Ультиматум» 26 и 27 февраля в Санкт-Петербурге

Промоутерская компания «Пушка» проведет подряд сразу два турнира «Ультиматум». 26 и 27 февраля в 18:00 на уютной боксерской арене Александра Морозова в Санкт Петербурге (Салова 52),  пройдут сразу два турнира по профессиональному боксу. В каждый из дней сразятся по 9 пар профессиональных боксеров из России, Аргентины, Беларуси, Узбекистана, Литвы, Украины и Уганды. Главным действующим лицом шоу 26 февраля выступит боксер из Санкт-Петербурга Игорь Селиванов (11-0, 8КО), он сразится в 10-раундовом поединке с боксером из Аргентины Оскаром Мединой (26-12-2, 9КО). В прошлом своем бою Селиванов в напряженном противостоянии выиграл у экс-чемпиона мира в первом среднем весе Кассима Оумы. Всего на 26 февраля запланировано 10 боксерских поединков. На следующий день, 27 февраля пройду еще 8 боев, главным событием вечера станут два боя:

1) за титул Чемпиона Европы EBU-EE, реванш между питерским боксером Русланом Берчуком и его противником из Беларуси Андреем Исаевым. В их первом противостоянии победу раздельным решением судей праздновал Руслан Берчук.

2) за титул Чемпиона России между Сергеем Гороховым и Константином Питерновым.  

«Для Питера это новый формат, два дня боев подряд, билеты можно купить как на два турнира сразу, так и на один день боев. Решили попробовать и посмотреть насколько первый турнир разогреет интерес болельщиков. Самим интересно — что из этого получится. Пары как всегда подобраны таким образом, что нет явного фаворита, это наш фирменный стиль», — заявил матчмейкер шоу «Ультиматум» Олег Богданов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8