Ронда Роузи: Я думала о самоубийстве после поражения от Холм
0
17 | Февраль | 2016 09:42

Ронда Роузи: Я думала о самоубийстве после поражения от Холм

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи накануне гостила на программе The Ellen Degeneres Show, где рассказала о своем последнем поединке. По словам Ронды, после поражения от Холли Холм, ее посещали мысли о самоубийстве.

«Она поймала меня ударом в первом же размене, — рассказывает Роузи. — Я практически оказалась в стоячем нокдауне после первого пропущенного удара. Трудно действительно осознать, что происходит. Этот удар разбил мне губу и выбил зубы. Парни дерутся по пять пятиминутных раундов, постоянно пропуская удары, и ничего такого не происходит. Это просто судьба, все должно было случиться именно так».

«Это было странно. Я ничего не воспринимала и почти ничего не видела. Я видела свою руку, но не могла сказать, как далеко она была от моего лица, и как далеко от меня была соперница. Когда вы сидите и не двигаетесь, вы все еще знаете, где находится ваше тело. Этот механизм у меня как будто выключился. Я наносила удары вслепую. Я знала, что она была там, но по большей части ничего не помню».

«Затем, когда я лежала во врачебной палате, я подумала: «Что я буду делать, если не это?». Я сидела там и думала о самоубийстве. Я подумала, что не смогу заниматься этим больше, и никому больше не будет до меня дела. И если честно, тогда я увидела Трэвиса, который стоял там, и я посмотрела на него и подумала, что должна родить ему детей. Я должна остаться в живых. Все действительно было так. Я никому не говорила об этом, только ему».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть