Стивен Томпсон:  Надо надеяться, что я получу титульный бой
0
23 | Февраль | 2016 11:59

Стивен Томпсон: Надо надеяться, что я получу титульный бой

Полусредневес UFC Стивен Томпсон заявил, что он теперь больше всего заслуживает чемпионского боя в полусреднем дивизионе. Напомним, что в своем последнем бою Стивен нокаутировал в первом раунде Джонни Хендрикса.

«Он был бывшим чемпионом в полусреднем весе и находился на второй строчке рейтинга, — приводит слова Стивена bloodyelbow.com. — После того, как я победил его, я стал третьим в рейтинге. Надо надеяться, что я получу титульный бой. Мы еще не знаем точно, но сейчас это находится в обсуждениях. Надо надеяться, что я получу титульный бой, в противном случае я буду драться с любым, кого они выставят против меня. Следующий чемпионский бой зависит от того, что поклонники захотят увидеть. Я думаю, что определенно устроил бы лучшее шоу, чем любой из этих парней».

«Я понимаю, что они обещали бой Тайрону Вудли, но он не был активен. Люди хотят видеть бои. Они хотят видеть активных бойцов, хотят видеть нокауты. Им нужны захватывающие шоу, и я могу это устроить. Мой стиль происходит из каратэ и основывается на движении. Не очень умно обмениваться ударами с этими жесткими парнями. Если вы посмотрите на Лоулера или на Кондита, они выходят с большим ущербом после каждого боя. Моя цель состоит не в том, чтобы пропустить удар и ударить в ответ».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть