Фрэнки Эдгар: Если бы я был достаточно здоров, то конечно я принял бы бой
0
24 | Февраль | 2016 21:16

Фрэнки Эдгар: Если бы я был достаточно здоров, то конечно я принял бы бой

Сегодня стало известно о том, что Конор Макгрегор проведет свой следующий против Нейта Диаса в связи с травмой Рафаэля дос Аньоса. Президент UFC Дана Уайт заявил, что в течении нескольких часов они подбирали оппонента для Конора и сделали предложения нескольким бойцам, в числе которых был Фрэнки Эдгар. По словам Уайта, Эдгар ответил отказом в связи с травмой. В интервью MMA Fighting Фрэнки прокомментировал сложившуюся ситуацию.

«Мне позвонил мой менеджер и сообщил, что Рафаэль получил травму, — рассказывает Фрэнки. — В UFC интересовались буду ли я драться с Конором в легком весе. Но я был травмирован четыре недели назад. Я просто взбешен по нескольким причинам. Я взбешен от того, что снова потерял эту возможность. Я пытался подраться с этим парнем в течении многих месяцев. Четыре предыдущие недели я совершенно ничего не мог делать. У меня случился разрыв одной из паховых мышц. Я отправил в UFC результаты магнитно-резонансного обследования».

«Еще больше я взбешен словами Даны, что я отказался от боя, это дерьмо. Просто потому что они спросили меня, совсем не означает, что они собирались дать мне этот бой. В июле они спрашивали смогу ли я за 15 дней выйти на UFC 189, я согласился, но не получил поединок. Я думаю, что, если бы я ответил «да» и в этот раз, то они все равно отдали бы бой Нейту Диасу. Я думаю, что они  с самого начала хотели организовать поединок с Нейтом. Они связались с ним прежде, чем связались со мной. Но теперь Дана заявляет, что я отказался от боя. Может быть он собирается использовать это в будущем, чтобы сказать мне: «У тебя уже была возможность, и ты отказался». Я считал, что за эти годы всегда показывал лояльность к организации. Я был хорошим парнем для них, но они толкнули меня под машину со словами, что я отказался принять бой. Если бы я был достаточно здоров, то конечно я принял бы этот бой».

«Моя команда также расстроена сложившейся ситуацией. UFC дали этому чуваку удерживать пояс в полулегком весе и подняться в легкий, а теперь он дерется в полусреднем. Они говорят о том, что он поднимется в полусредний дивизион. Это цирк. Буква «С» в слове UFC означает Конор (Conor — прим. ред.). Этот парень всем заправляет. Я не думаю, что когда-либо подерусь с ним в полулегком весе. Может быть только в легком. В течении многих лет они говорили мне, что они не хотят, чтобы я дрался в легком весе. Теперь они предлагают мне принять бой с Макгрегором в легком весе за десять дней до поединка. Это смешно. Если они так верят в Конора, дайте мне бой с ним в полулегком весе и чертов полный лагерь. Я знаю, что забрал бы этот пояс себе».

«Ковбой тоже предложил им свою кандидатуру. Почему они не выбрали Ковбоя? Он находится в форме, только что пройдя тренировочный лагерь. У него никаких травм. И они выбирают Нейта Диаса, который не может даже сделать легкий вес, сколько он вообще тренировался в последнее время? Они выбрали парня, который вероятно не готов к бою. Почему не выбрать в этой ситуации Ковбоя? Выглядит достаточно подозрительно для меня».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть