Майкл Биспинг: Сильва — самый великий боец за все время
0
28 | Февраль | 2016 11:52

Майкл Биспинг: Сильва — самый великий боец за все время

Минувшей ночью в Лондоне состоялось шоу UFC Fight Night 84. В главном поединке встречались бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва и Майкл Биспинг. В третьем раунде поединка произошел очень неоднозначный эпизод, когда Майкл выронил каппу и указал на это рефери. В этот момент Сильва нанес удар коленом и фактически отправил соперника в нокаут, но прозвучал гонг об окончании раунда, и после небольшой заминки поединок продолжился. На пресс-конференции после шоу Майкл прокомментировал все случившееся.

«Когда раунд, я не был уверен ни в чем, — сказал Биспинг. — Я не был уверен, что произошло. Я думал: «Пожалуйста, нет. Не говорите мне, что все закончилось. Я в порядке». Конечно, когда вы пропустите парочку коленей и локтей, ваши способности не будут самыми острыми в это время. К счастью, это был еще не конец, и я выполнил свою работу. Я думал, что выиграл большинство раундов. Конечно, у Сильвы был хороший момент в  третьем. Я выронил свою капу. Херба Дина называют лучшим рефери в мире. Я не знаю. Я думаю, что бой должен был быть остановлен, чтобы я подобрал каппу. Но это моя вина. Я слишком опытен, чтобы допускать такие ошибки. Андерсон использовал этот момент для своей выгоды. Конечно, мне не нравится сейчас быть покрытым швами, но я получил победу».

«Многие вещи были сказаны между мной и Андерсоном. Но я преклоняюсь перед этим парнем. Он самый великий боец смешанных единоборств за все время. Вот почему я так эмоционален сейчас. Я всю свою жизнь хотел встретиться с ним. Андерсон, уважение, которое я к тебе испытываю, не может быть измерено. Вы вдохновили меня начать все. Я был молодым дерзким парнем, который хотел походить на него. Андерсон, спасибо. Я хотел этого боя всю жизнь».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть