Дана Уайт считает, что Сильва выиграл бой с Биспингом
0
28 | Февраль | 2016 12:18

Дана Уайт считает, что Сильва выиграл бой с Биспингом

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал главный бой прошедшего шоу UFC Fight Night 84. напомним, что Майкл Биспинг одержал победу достаточно спорным судейским решением над Андерсоном Сильвой.

«Биспинг был слишком обеспокоен своей каппой, — заявил Уайт. — Андерсон наказал его за это ударом колена. Когда ты нокаутируешь соперника и уходишь, это потрясающе. Но вы должны удостовериться, что бой закончен. Я все еще не пересматривал то, что произошло, но Сильва поразил Биспинга коленом и ушел. Херб Дин остановил бой и прозвучал гонг. Если бы Сильва напрыгнул на соперника, то вероятно он закончил бы бой. Но он не сделал этого. Он ушел. Это сумасшествие. Что случилось, то случилось. Он запрыгнул на клетку, празднуя свою победу, и все кричали ему, что бой не закончен. Комиссия в это время выводила посторонних... не знаю, почему им вообще позволили войти».

«Все сошло с ума. Очевидно, мы никогда не видели такого прежде. Все начало выходить из под контроля, Херб вернул все обратно. Он должен был лучше контролировать ситуацию в октагоне в тот момент. Но это был конец раунда, и угловые должны были зайти, чтобы сделать свою работу. Слава Богу, все разрешилось. Какая странная ночь. Мне нужно пересмотреть бой снова, так как там было слишком много сумасшествия. Но я считаю, что Андерсон Сильва выигрывал бой, выходя на пятый раунд. И он выиграл пятый раунд также».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть