0
28 | Февраль | 2016 16:07
Дрозд: Судейский беспредел в бою Левин-Маркус делает еще ценнее победу компании «Мир бокса» в торгах по бою Поветкин-Уайлдер

26 февраля в Чикаго российский тайбоксер Артем Левин в рамках шоу GLORY 27 в третий раз встретился с Саймоном Маркусом и уступил пояс ввиду дисквалификации. Артем имел преимущество  и выходил победителем из большинства эпизодов боя, но в первом раунде рефери отсчитал ему нокдаун после броска Маркуса, а во втором снял очко за якобы нарушение правил в клинче. В третьем раунде, когда рефери снял еще одно очко с Левина по непонятной причине, тот отказался от продолжения боя.

По словам чемпиона WBC в первом тяжелом весе Григория Дрозда, который сам был успешным тайбоксером и имеет звание Заслуженного мастера спорта, у Артема попросту забрали пояс чемпиона Glory.

«На фоне судейского беспредела в бою Артема Левина и Маркуса Саймона в Чикаго, еще более важным становится то, что торги на бой Александра Поветкина и Деонтея Уайлдера выиграл Андрей Рябинский (компания «Мир бокса»), и бой пройдет на наших условиях.

С помощью ангажированного судейства у Артема бесцеремонно забрали пояс чемпиона, посто не позволив ему драться и показать то, на что он способен.

Рад, что Александр будет защищен от подобных выходок рефери, а мы с вами сможем увидеть честный спорт без примеси грязных трюков», — написал Григорий на своей странице в Facebook.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8