Дана Уайт не против боя Макгрегор — Лоулер
0
4 | Март | 2016 09:52

Дана Уайт не против боя Макгрегор — Лоулер

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор накануне во время открытой тренировки заявил о своем желании провести поединок с чемпионом UFC в полусреднем весе Робби Лоулером. Президент UFC Дана Уайт во время сегодняшней пресс-конференции прокомментировал заявление Конора. По словам Уайта, он не будет препятствовать проведению такого поединка.

«Я открыт для этого, — заявил Уайт. — Если он хочет драться в полусреднем весе с Робби Лоулером, Конор слишком крут, чтобы отвергнуть эту идею в данное время. Никто никогда не делал этого, полулегковес, готовый драться в полусреднем весе. Конор действительно идет и дерется с любым противником, где угодно, когда угодно. Это впечатляюще, это весело, и это то, что заставляет вас любить бойцовский бизнес».

«Как только мы позвонили Конору и сказали, что дос Аньос выбыл, он ответил, что он направляется в спортзал сейчас, и он готов драться с любым противником. Он попросил позвонить ему завтра и сказать, что мы решили. И это было то же самое, когда мы сказали ему, что Хосе Альдо выбыл, Конор тогда находился здесь в Лас-Вегасе. Его вообще не волновало все это. Такое бывает очень редко [среди других бойцов]. Вы не увидите подобного никогда». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть