Тренер дос Сантоса: Джуниор вскоре будет снова драться за титул в тяжелом весе
0
8 | Март | 2016 17:22

Тренер дос Сантоса: Джуниор вскоре будет снова драться за титул в тяжелом весе

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос принял решение вернуться к тренировкам со своим бывшим тренером Луисом Дореа при подготовке к бою с Беном Ротвеллом. Дореа является тренером, у которого Джуниор начал свою спортивную карьеру и позже стал чемпионом UFC, но после второго поражения от Кейна Веласкеса, дос Сантос решил потренироваться в других командах.

«Я лечу во Флориду 10 марта, чтобы помочь дос Сантосу, — сказал Дореа в интервью Sherdog.com. — Я действительно счастлив вернуться к работе с ним. Я понял его решение улучшить навыки джиу-джитсу и потренироваться в Nova Uniao и ATT во Флориде. Но он никогда не должен забывать, что его основа — это бокс, который сделал его чемпионом в тяжелом весе. Мы здесь, чтобы помочь ему в этом вопросе. В течении десяти лет он тренировал бокс с понедельника по субботу в моей академии, независимо от того, готовился он к бою или нет. У нас есть несколько чемпионов мира по боксу, и он тренировался со всеми из них в равных условиях. Несмотря на то, что многие думают, он также много работал над джиу-джитсу и ММА. Люди забывают, что он дважды проводил тейкдаун Шейну Карвину, и он мог использовать свои боксерские перемещения, чтобы усложнить жизнь большинству противников. За исключением Веласкеса, никто не мог провести ему тейкдаун».

«После поединка с Оверимом он сказал мне, что у него возникли проблемы с нахождением нужной дистанции. Над этим мы и будем работать. Его передвижения на ногах лучше, чем у среднего тяжеловеса. Мы будем развивать этот  его навык большим количеством подводящих упражнений. Я могу гарантировать, что вы увидите другого Цигана».

«Ротвелл заслуживает всего уважения. Он жесткий и сбалансированный боец, но в этом бою вы увидите, что Джуниор вернется к своим истокам и получит победу. Он силен морально, и он тяжело работает. С правильными тренировками я готов держать пари, что он вскоре будет снова драться за титул в тяжелом весе. Это вопрос времени».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть