Рико Верховен о тренировках в АКА и Коноре Макгрегоре
0
8 | Март | 2016 18:30

Рико Верховен о тренировках в АКА и Коноре Макгрегоре

Чемпион Glory в тяжелом весе Рико Верховен в интервью bloodyelbow.com рассказал о своих планах по возможному переходу в ММА, тренировках в АКА и обсудил поражение Конора Макгрегора.

О путешествии в США.

«Я вернулся из США несколько недель назад. Я был там около двух недель, тренировался в разных залах. Мы искали зал ММА, который будет подходящим вариантом для меня, и где мы будем чувствовать себя комфортно, чтобы готовиться к боям. Это был хороший опыт для меня, я встретил некоторых действительно хороших людей. Я хорошо провел время. Переход в ММА становится серьезным. Я не уверен когда и где будет следующий бой, мы ожидаем предложений. Давайте посмотрим, как все будет развиваться. Я открыт для всего нового».

О тренировках в команде American Kickboxing Academy.

«АКА — это место, где я действительно наслаждался проведенным временем. У них хорошая атмосфера, и они остались в моем сердце. Атмосфера и чувства команды действительно важны. Когда я был там, я общался с Даниэлем Кормье и Люком Рокхолдом. Было такое ощущение, что мы все с ними находимся на одной волне, мы все чемпионы внутри».

О поражении Конора Макгрегора.

«Я думаю, что Конор был немного самонадеянным и его поймали. Но он извлечет уроки, и он без сомнения вернется. Я думаю, что возможно он недооценил Нейта. Он пришел из полулегкого веса, где он был крупным и сильным, но в полусреднем весе в его ударах не было той же мощи. Возможно Конор думал, что когда он попадает, противник падает. Но Нейт просто продолжал идти вперед. Это полезный опыт, я так считаю. Мы все время изучаем новые вещи. Поединки, в которых в проигрываете,  представляют самые большие уроки. Он вернется».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть