Блогеры в клетке: Валентин Фокин (Вджобыватели) — Гурам Нармания (Ракамакафо), часть 3
0
9 | Март | 2016 17:21

Блогеры в клетке: Валентин Фокин (Вджобыватели) — Гурам Нармания (Ракамакафо), часть 3

Продолжение реалити-шоу «Битва блогеров»

Новое реалити-шоу повествует о стремлении и подготовке двух ведущих интернет-каналов в нелегком, совсем неизвестном для них виде спорта — ММА.  

Начнем с того, что Валентин Фокин, ведущий канала «Вджобыватели», решил создать новый продукт в своей индустрии, а именно начал снимать новый формат видео для YouTube. Идея состояла в том, чтобы доступно показать, как должен выглядеть мужчина нашего времени, что уметь и чем руководствоваться. Одно из направлений мужского шоу была самозащита, то есть, какими навыками нужно обладать и какие действия необходимо предпринять для того, чтобы обезвредить угрожающую силу в лице агрессивно настроенных людей. 

Было принято решение, где снимать эту часть проекта, также нашли профессионального тренера в лице Артема Тарасова. В ходе съемок Валентин принимал непосредственное участие в тренировочном процессе и понял, что очень далек от единоборств, что его несколько смутило. Ведь в начале каждого мужчины лежит соперническая борьба с людьми. Отчего, совместно с Артемом Тарасовым, было принято решение начать снимать тренировки и подготовку к бою. Но для боя нужен конкурирующий соперник.

После тщательного обдумывания вопроса, Валентин пришел к соглашению с Гурамом Нармания с канала «Ракамакафо» и известным российским спортсменом и тренером Алексеем Прокофьевым, провести бой по правилам ММА, который пройдет в рамках турнира «Вечер супер боев в Санкт-Петербурге» 1 апреля.

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть