Тренер Эдгара: Это Макгрегор не достоин боя с Фрэнки, а не наоборот
0
12 | Март | 2016 10:43

Тренер Эдгара: Это Макгрегор не достоин боя с Фрэнки, а не наоборот

Марк Генри, являющийся тренером бывшего чемпиона UFC в легком весе Фрэнки Эдгара обсудил возможный бой своего подопечного против Конора Макгрегора.

«Люди в эти выходные говорили, как удивительно, что Конор поднялся в весе, — приводит слова генри mixedmartialarts.com. — Ну Фрэнки на 15 фунтов легче Конора, и он был чемпионом в легком весе. Люди должны помнить об этом, когда они говорят о крутости Макгрегора. Если Макгрегор это такой потрясающий боец, который поднялся в весе и был избит, то Фрэнки это лучший боец, который когда-либо жил на этой планете. Макгрегор не поднимался на две весовые вверх. Он дрался с бойцом из легкого веса, а Фрэнки был чемпионом этого дивизиона. Конор даже не смог справиться с первым легковесом, с которым он встретился. И он еще говорит, что не знает, достоит ли Фрэнки боя с ним. Я думаю все наоборот. Я не думаю, что сам Конор достоин боя с Фрэнки».

«Мы знаем, почему UFC и Конор не хотят его боя с Фрэнки. Этот парень просто боится, что Фрэнки размажет его, как сопляка. Фрэнки не боится бросать удары, он отлично двигается. Многие вещи, которые Конор делает в других боях, не пройдут у него с Фрэнки. В сегодняшнем ММА Эдгар является бойцом легчайшего веса. Он немного меньше другого нашего чемпиона Марлона Мораеша. Он дрался с большими парнями в легком весе. С парнями вроде Грэя Мэйнарда и Бена Хендерсона. Я не хотел, чтобы Фрэнки стоял перед этими большими парнями, и я придумал его стиль с большим количеством передвижения».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть