Фрэнк Мир: Даже если мы с Хантом будем драться в стойке, я буду лучше него
0
14 | Март | 2016 21:48

Фрэнк Мир: Даже если мы с Хантом будем драться в стойке, я буду лучше него

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир обсудил грядущий поединок против Марка Ханта. Мир и Хант проведут бой 19 марта на шоу UFC в Австралии.

«Я много работал над атаками на ноги, — говорит Фрэнк в интервью MMAjunkie. — Я люблю делать скручивание пятки и рычаг колена. Они сложны и от них тяжело уйти. Я чувствую, что если мы перейдем в партер, то для него защитить ноги будет очень тяжело, особенно потому что он будет думать о том, как быстрее подняться в стойку. Когда я схвачу его, то ему предстоит принять решение — хочет ли он продолжать драться, либо продолжит упорствовать и проиграть бой. Когда я говорю «продолжать драться», я имею ввиду, продолжать карьеру. Рычаг колена или скручивание пятки в его возрасте могут очень надолго выбить его из боев».

«Даже если мы будем драться в стойке, я чувствую, что буду выигрывать и в этом аспекте ММА. Потому что у меня есть тейкдауны. Марк просто не сможет бросать комбинации из четырех ударов и лоукик. Он будет волноваться по поводу того, что я схвачу его за ногу и сделаю тейкдаун. Это меняет расклад сил в стойке. Я адаптировал свои ударные навыки к ММА. Даже мое джиу-джитсу я адаптирую к ММА. Я побеждал соперников в стойке, за счет ударов в партере и за счет болевых с удушающими из разных позиций. Марк не может похвастать тем же. Если он не побеждает нокаутом, то как еще он может завершить бой?»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть