Фрэнк Мир: Это был самый тяжелый удар, который я пропускал в своей карьере
0
26 | Март | 2016 20:21

Фрэнк Мир: Это был самый тяжелый удар, который я пропускал в своей карьере

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир обсудил свой последний поединок, в котором он проиграл нокаутом Марку Ханту.

«Это была правильная остановка боя, — приводит слова Фрэнка mmafighting.com. — Я не отключился, но я не осознавал, что происходит вокруг. Я не смог бы защищать себя в тот момент. Я был полностью дезориентирован тем ударом, единственный, кого я видел — это рефери. Это могло бы закончиться плохо [если бы бой продолжался]. Это был самый тяжелый удар, который я пропускал в своей карьере. Я сразу же ощутил себя так, как будто я нахожусь под водой. Я не отключился, но секунд 10-15 после этого все вокруг вращалось».

«Я дрался с Марком Хантом, и он поймал меня своим ударом. Это все равно, что быть пойманным на мой болевой прием. Если бы он затянул меня в гард и сделал рычаг локтя, тогда бы я думал о завершении карьеры. Такое бывает. Он поймал меня. Он проделал хорошую работу. Я допустил ошибку. С Марком Хантом у вас нет права на ошибку, чем когда вы деретесь с другими тяжеловесами, пропустив удар от которых, вы сможете восстановиться. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Я начал заниматься этим не ради побед и титулов. Мне нравятся боевые искусства, мне нравятся тренировки, мне нравится этот образ жизни. Почему мне нельзя просто продолжать драться?».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть