Менеджер Эдгара: Макгрегора будут помнить чемпионом, который подбирал себе противников
0
27 | Март | 2016 16:52

Менеджер Эдгара: Макгрегора будут помнить чемпионом, который подбирал себе противников

Менеджер экс-чемпиона UFC в легком весе Фрэнки Эдгара Али Абдель-Азиз выступил с критикой реванша между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом.

«Спустя годы Фрэнки Эдгара будут помнить, как парня, который дрался с любым противником в любом весе в любое время, — написал Абдель-Азиз в своем инстаграме. — Тогда, как Макгрегора будут вспоминать, как чемпиона UFC, который подбирал себе противников, выбирал парней не в форме в качестве оппонентов и боялся Фрэнки. Каждый журналист с которым я говорил и большинство фанатов хочет видеть бой Эдгара с Макгрегором. Но тренеры Конора, после его поражения от Диаса,  в каждом интервью говорят о любых противниках, за исключением Фрэнки. Я обвиняю UFC в том, что они не дали этому бою произойти, потому что это их работа, и они могут заставить Конора встретиться с Фрэнки».

«Это были нудные четыре месяца переговоров и согласований, чтобы заставить этот бой произойти. Но теперь я понимаю, что единственный человек, который должен был встать и сказать, что он хочет драться с Фрэнки — это Конор. Но он не хочет этого, потому что, как и все остальные, он знает, что Фрэнки надерет ему задницу. У меня нет никакого уважения к чемпиону, который избегает претендентов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть