Фабрисио Вердум: Макгрегор продал свою душу из-за денег
0
30 | Март | 2016 09:11

Фабрисио Вердум: Макгрегор продал свою душу из-за денег

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум снова высказался с критикой Конора Макгрегора. Фабрисио поделился мнением о поведении Конора, а также еще раз прокомментировал изображение, которое он некоторое время назад разместил в своем инстаграме.

«Конор Макгрегор очень грамотно запустил свой маркетинг, он много говорит, и он отличный боец, мы не можем этого отрицать, — говорит Фабрисио в интервью MMAFighting.com. — Но я считаю, что он пересек черту. Он зашел слишком далеко. Он сказал, что будет драться с любым, но такие вещи не работают в нашем мире. У бойцов есть свой закон, и вы должны уважать остальных. Он потерял это уважение, когда говорил обо мне на MMA Awards. Я не из тех, кто просто молчит и слушает. Бойцам не нравится Конор Макгрегор».

«Всем нравятся его бои, потому что он проводит хорошую раскрутку, но я бы не изменил себе из-за денег. Все любят деньги, но есть предел. Деньги — это не все. Он продал свою душу, я говорю душу, и не говорю кое-что другое [смеется]. Настало время, чтобы кто-то заткнул его. Если бы он сказал что-то обо мне на пресс-конференции, то я снес бы преграду в лице Даны с моего пути [смеется]. Вы не можете позволить ему быть настолько дерзким. Иногда вы должны стать более сумасшедшим, чем он, чтобы он остановился».

«Я выложил то фото, чтобы показать, что он проститутка. Он все делает за деньги. Деньги важны, но это не все в вашей жизни. Нейт Диас показал ему это. Конор много болтал, поднялся в другой дивизион и увидел, как тяжелы руки Нейта. Когда настало время драться, он проиграл. Он был унижен, и Нейт показал способ побить его. Конор превращается в ребенка в партере».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть