Миша Тейт: Похоже, что Роузи в неустойчивом психологическом состоянии
0
30 | Март | 2016 10:27

Миша Тейт: Похоже, что Роузи в неустойчивом психологическом состоянии

Чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Миша Тейт пока не знает имени своей соперницы, и будет готовиться к любому варианту. Если соперницей станет экс-чемпионка Ронда Роузи, то за собой Миша видит преимущество.

О возможном поединке с Рондой Роузи:

«У нее есть дыры в обороне. Она покажет из в бою, я в этом уверена. Больше всего я сомневаюсь в ее душевном состоянии. На своем опыте я точно могу сказать, что после поражения или неудачи я первым делом хочу вернуться в зал и тренироваться, чтобы стать лучше. От нее я не услышала такого же отношения. У нее есть другие цели, и это заставляет меня сомневаться в ней. Похоже, что она в неустойчивом психологическом состоянии, а я уверена в себе настолько, как никогда прежде. Этот фактор в мою пользу.

Другим фактором является то, что я добилась с командой пяти побед подряд. Мы с командой понимаем друг друга с полуслова, и я развиваюсь очень быстро, причем не только физически, но и психологически».

О возможных соперницах:

«Я пока не знаю точно, кто станет следующим соперником. Мне все еще нужно поговорить с UFC. Я позволю пыли осесть и тогда рассмотрю все варианты. Роузи или Холм — это были бы отличные варианты для следующего боя. Еще есть Аманда Нуньес, Кэт Цингано, Джулиана Пена. Я не хотела бы уделять все внимание какому-то одному человеку, пока не знаю, кто конкретно станет соперником. Мне, как чемпиону,  нужно быть готовым к любому сопернику. На моей спине нарисована большая мишень и я буду готовиться к любому сопернику».

Источник: MMA Fighting

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть