Овинс Сент-Прю:  В данной ситуации — что я могу потерять?
0
5 | Апрель | 2016 09:44

Овинс Сент-Прю: В данной ситуации — что я могу потерять?

Полутяжеловес UFC Овинс Сент-Прю обсудил предстоящий бой против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Напомним, что Овинс вышел на замену травмированному Даниэлю Кормье. «Я не знал, каковы были мои шансы [получить бой], — говорит Сент-Прю в интервью mmajunkie.com. — Я думал, что я был у них вторым или третьим вариантом. Однако, контракт готов. И это не только главный бой вечера, мы еще и будем разыгрывать временный титул. Это добавляет немного давления. Но не мне, а ему. В данной ситуации — что я могу потерять?»

«Иногда я чувствую, что добиваюсь большего успеха, когда принимаю бой без длинной подготовки. Следующие три недели будут немного беспокойными. Но по крайней мере они будут отличаться от последних трех или четырех месяцев, и мне не придется вносить никаких корректировок. Все корректировки предстоят Джонсу. Я считаю себя довольно хорошим бойцом. Я могу быть конкурентным с лучшими из них».

«Против таких парней — вы должны попытаться сломать их привычные шаблоны ведения поединка, и это то, что я собираюсь сделать. Если у меня будет возможность прикончить его, то я пойду вперед и воспользуюсь этой возможностью. Я гарантирую вам, что он знает это, и его лагерь знает. Я могу сделать это, если у меня у меня будет возможность».

«У меня и моего отца скоро дни рождения, но праздновать мы будем позже. Мне постоянно пишут в Facebook. Я говорил со своим братом, и он сказал, что весь город знает о моем бое. Это маленький городок. Если вы делаете что-то, все узнают об этом. Я хочу сделать так, чтобы вскоре все вернулись домой с гордостью».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть