Тони Фергюсон: Нурмагомедов не хочет со мной драться
0
12 | Апрель | 2016 12:53

Тони Фергюсон: Нурмагомедов не хочет со мной драться

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон сомневается, что поединок с Хабибом Нурмагомедовым в ближайшее время вновь будет утвержден официально. Тони надеялся, что Хабиб подождет его восстановления и проведет с ним бой 29 мая. В интервью mmafighting.com Тони Фергюсон поделился мнением о ситуации с отменой боя и проведи боя Хабиба с Дарреллом Хорчером

О возможности перенесения боя на 29 мая:

«Бой мог быть спасен, если бы его перенесли на 29 мая в Лас-Вегас. Хабибу была дана такая возможность, и UFC даже просила его отложить бой. С моей стороны выглядит так, что он уже много раз уклонялся от поединка. Я не знаю, какие именно у него были травмы раньше и насколько они были серьезными. Я просто всегда реагировал так, что буду двигаться дальше, пока ты восстанавливаешься. Я надеялся, что в какой-то момент он подумает: «хорошо, мне не нужен простой  бой, мы оба много тренировались»».

О дате нового поединка:

«Он не хочет говорить о планах, однако говорит про бой с Рафаэлем дос Аньосом на UFC 200. Парень мечется из крайности в крайность. Он просто не хочет драться со мной. Весь его лагерь не хочет боя со мной. Если он в поединке не получит никаких травм и 29 мая наступит до его каникул, то я согласен на поединок.

Сейчас я начал восстановление. Бывает тяжело, а бывает и легче. Я настроился на поединок 29 мая. Просто расстроен тем, что Нурмагомедову была дана возможность, но вместо нее он предпочел бой с парнем, у которого в два раза меньше боев, и никогда не выступавшего в UFC. Сейчас он не хочет думать о том, что будет после поединка, но я остался в его голове, он помнит. Уверен, что он испытал облегчение, когда услышал, что я не смогу провести с ним поединок».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть