Соcтоялось взвешивание перед GLORY 29, в рамках которого на ринг выйдет Кирилл Корнилов
0
16 | Апрель | 2016 08:40

Соcтоялось взвешивание перед GLORY 29, в рамках которого на ринг выйдет Кирилл Корнилов

Сегодня в Копенгагене состоится очередной турнир организации GLORY, главным событием которого станет титульный поединок не имеющего поражений голландца Ники Хольцкена против Йоана Конголо из Швейцарии.

Российских любителей единоборств своим выступлением порадует перспективный спортсмен Кирилл Корнилов, представляющий северную столицу России — город Санкт-Петербург. 24-летний Корнилов дебютирует в организации GLORY сразу в турнире-четверке в одной из самых престижных весовых категорий — свыше 91 кг, его первым соперником станет второй номер рейтинга организации голландец Джанфарр Вилнис. Сегодня Кирилл Корнилов – один из лидеров сборной команды России по тайскому боксу, титулованный боец с опытом выступлений на высочайшем уровне, действующий чемпион России по тайскому боксу, действующий чемпион России по К-1, вице-чемпион мира по тайскому боксу 2015 года.

Вчера состоялась официальная процедура взвешивания участников турнира. Кириллов показал на весах 102,5 кг, а его соперник, Джанфарр Вилнис, оказался значительно тяжелее — 113,3 кг.

Напомним, что на профессиональном ринге Кирилл Корнилов провел 8 поединков и имеет только 1 поражение. В прошлом году Кирилл в качестве спарринг-партнера Артема Вахитова (нынешнего чемпиона GLORY в полутяжелом весе) участвовал в подготовке к турниру GLORY 25.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть