Бои по смешанным правилам
Новости

Вадим Финкельштейн о бое Емельяненко с Малдонадо: Федор должен сам сказать, зачем ему это нужно

Бывший менеджер Федора Емельяненко и глава компании M-1 Вадим Финкельштейн не видит интриги в поединке между Емельяненко и Фабио Малдонадо, которого считают наиболее вероятным соперником по бою 17 июня на турнире компании Fight Nights.

«Я сегодня прочитал новость о сопернике Емельяненко — Фабио Мальдонадо. До этого дня я этого имени не слышал. Он был незаметным бойцом. Я думаю, он один из тех бойцов, которых UFC взяли для развития популярности чемпионата в его стране. В M-1 я бы такого парня скорее всего не пригласил. Наверное, какой-то уровень у него все-таки есть, раз он вообще оказался в UFC, но теперь он уволенный, а из UFC просто так не увольняют. Хорошего бойца они будут держать до последнего. Если бы я по-прежнему был менеджером Емельяненко, я бы, наверное, что-то получше придумал, — цитирует Финкельштейна «Спорт-Экспресс». — Федор должен сам сказать, зачем ему это нужно. Может быть, он хочет сначала одержать несколько побед попроще, чтобы набрать форму после перерыва в карьере. Во всяком случае, интриги в этом поединке не вижу. Кому нужны поединки, в которых все изначально знают кто победит? Я таких не делаю».

Финкельштейн так же сообщил, что думает о переносе своего турнира с поединком Александра Шлеменко и Рамазана Эмеева на один день, чтобы фанатам не пришлось выбирать, какой турнир посетить.