0
18 | Апрель | 2016 09:51
Джон Джонс: Овинс Сент-Прю андердог, но поэтому еще опаснее

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс в субботу на турнире UFC 197 впервые после годичного перерыва в боях войдет в октагон и готов будет показать свои обновленные навыки в бою с Овинсом Сент-Прю. В интервью программе «Countdown» Джон рассказал, что обновленный Джон Джонс будет еще сильнее и опаснее.

О занятии пауэрлифтингом во время перерыва в боях:
«Если раньше меня считали сильным, то мой новый уровень физической мощи просто потрясет всех. Теперь, после пауэрлифтинга, я чувствую себя по-настоящему сильным».

О своих навыках в партере:
«Множество раз, когда я валил своих соперников в партер, я завершал бой болевым или удушающим приемом. Мне показалось забавным, когда я узнал, что у меня больше всего таких побед в истории полутяжелой весовой категории. Забавным, потому что у меня никогда не было тренера по джиу-джитсу. 

Теперь я с каждым днем чувствую, что мои навыки становятся все более связанными друг с другом, и я не боюсь пропустить тейкаун, потому что я знаю свои способности в партере. Я знаю свои навыки в партере в позиции сверху, знаю о своем чутье позиции. Я становлюсь неуловимым в партере. Сейчас я чувствую, что мои навыки стали всесторонними».

О своей цели:
«Я много лет говорил, что хочу вычистить дивизион. Я не дрался еще с двумя бойцами: Овинсом Сент-Прю и Энтони Джонсоном. Рано или поздно с Овинсом мы бы встретились.

Тот факт, что он считается бесспорным андердогом, делает его лишь более опасным, потому что ему совершенно нечего терять».

Комментарии
b4a8f662eb47b5d8