Энтони Джонсон: Я не хочу драться за временный титул, это фальшивый пояс
0
20 | Апрель | 2016 10:22

Энтони Джонсон: Я не хочу драться за временный титул, это фальшивый пояс

Энтони Джонсон продолжает отвечать на вопросы об отказе выйти на бой против Джона Джонса на шоу UFC 197. Ранее Джонсон уже говорил, что никогда не давал согласия выйти на шоу, так как у него были проблемы с челюстью. Также Энтони добавил, что не вышел бы на этот поединок, даже если бы у него не было никаких травм.

«В данном пункте моей карьеры я бы не согласился на это, — говорит Энтони. — Это слишком большой бой двух альфа-самцов. Понимаете о чем я говорю? Фанаты заслуживают настоящего чемпионского боя между мной и Джонсом. Не боя за временный титул. Если вы выигрываете временный титул, вы все еще остаетесь на втором месте, это не настоящий пояс. Так что я не думаю, что принял бы этот бой в любом случае».

«Я считаю, что UFC выдает временные титулы слишком быстро. Дана говорит, что у них новое правило, когда боец отсутствует шесть месяцев, они вводят временный титул. Я считаю ,что они должны давать шанс парню восстановиться. дайте ему хотя бы год. В конце концов, это ведь не настоящий титул. Вы все равно будете на втором месте. Я не хочу драться за временный титул. Это фальшивый пояс». (По материалам: mmafighting.com, sherdog.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть