Реакция бойцов на заявление Конора Макгрегора
0
22 | Апрель | 2016 07:39

Реакция бойцов на заявление Конора Макгрегора

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор опроверг свое заявление о завершении карьеры и объяснил его разногласиями с UFC в вопросе количества интервью и рекламных путешествий. ММА-сообщество с пониманием отнеслось к его аргументам. Приводим некоторые мнения, высказанные бойцами и менеджерами в твиттере.

Дерек Брансон: «Дайте кто-нибудь Макгрегору миллионную коробку с платочками, он размяк!»

Эдди Альварес: «Как все и думали. Хороший взгляд изнутри на то, как растет и падает империя. Хорошо знать заранее. Если UFC прогнется, то это станет прецедентом и примером для звезд в будущем. Краткосрочная прибыль, до в долгосрочном плане —катастрофа... Посмотрим, что будет».

Элиас Теодорус: «Как говорила Бегги: «Больше денег — больше проблем».
Дорогой Конор, я могу изобразить лучший ирландский акцент и провести все твои обязательные пресс-конференции, чтобы ты мог тренироваться».

Зак Камминс: «Как можно не проникнуться уважением к этому парню? Играет в игры круче всех, но показывает себя настоящего, когда это требуется».

Бен Аскрен: «UFC неверно разыграла свои карты. Теперь они выглядят полными идиотами. С любым раскладом можно как победить, так и проиграть. Все зависит от того, насколько хорошо ты блефуешь. Макгрегор преподал UFC урок. Ситуация скорее всего в действительности возникла не из-за пресс-конференций, а из-за денег! Теперь UFC должна удовлетворить все невысказанные требования Конора, либо будут выглядеть как дураки».

Дин Томас: «Хотелось бы, чтобы к бойцам относились как к любым другим спортсменам и внимание привлекало их искусство ведение боя, а не промоушен... скажи им, Конор».

Тим Кеннеди:«Чем больше Макгрегор чудит, тем больше он мне нравится. У него ясное представление о бизнесе и замечательная преданность спорту».

Тренер Конора Джон Кавана: «Угадайте, кто вернулся? Снова вернулся. Конор вернулся, расскажи друзьям. Ваша очередь теперь действовать. Вы — заказчики. Чего вы хотите? Пресс-конференции или бои? Выскажите вслух свое мнение, потому что мы готовы начать действовать!»

Браян Стэнн: «Вы заработаете больше денег, если он в карде вашего турнира. Нейт, UFC — все. Он уже делал всем одолжения. Нужна сделка».

Менеджер Джона Джонса Малки Кава: «Салют, Конор. Я могу подтвердить слова Конора. У бойцов самая тяжелая работа в мире. Вы знаете, сколько раз меня покрывали руганью, когда я говорил UFC, что мои клиенты не хотят говорить с каким-нибудь Тимом и Сьюзи?»

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть