Джон Джонс: Я показал Кормье средний палец просто для веселья
0
25 | Апрель | 2016 11:42

Джон Джонс: Я показал Кормье средний палец просто для веселья

В минувшие выходные Джон Джонс одержал победу над Овинсом Сент-Прю и завоевал титул временного чемпиона UFC в полутяжелом весе. Когда Джон, после своей победы, выходил из октагона, камера запечатлела интересный момент. Джон окликнул Даниэля Кормье, комментировавшего этот бой, и показал ему средний палец. На пресс-конференции после шоу Джон прокомментировал свой поступок.

«Я показал Даниэлю палец, когда покидал октагон, — говорит Джонс. — Чувствовал себя замечательно, чтобы сделать это. Это создает шумиху. Это привлекает людей к бою. Мы с Кормье не любим друг друга. Он все время находился у меня под прицелом. Я сделал это просто для веселья, чтобы получить реакцию от фанатов и перезапустить сюжетную линию со мной и ним. Это захватывает, когда вы деретесь с кем-то, кого вы не любите, и кто не любит вас. Я хотел показать ему палец, чтобы сохранить раскрутку. Залезть ему под кожу и привлечь фанатов».

«К среде я вернусь в зал, готовиться к бою с Кормье. Я рассматриваю себя, как истиного чемпиона. Я потерял пояс. Сейчас я нахожусь в поездке, чтобы вернуть его. У меня есть временный пояс, я сфотографировался с ним, но у меня нет реального удовлетворения».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть