Бои по смешанным правилам
Новости

Джон Джонс получил 500 тысяч за бой с Овинсом Сент-Прю

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс за субботнюю победу над Овинсом Сент-Прю заработал 500 тысяч долларов, сообщает mmafighting.com со ссылкой на Спортивную комиссию штата Невада. Это часть гонорара за бой, которую UFC сообщает Спортивной комиссии, в нее не включены бонусы за продажи PPV и спонсорские доходы. Ровно ту же сумму он заработал в прошлом бою, в январе 2015 года, когда победил Даниэля Кормье.Соперник Джонса Овинс Сент-Прю получил 55 тысяч долларов.

Чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон заработал 195 тысяч (135 тысяч за бой и 60 тысяч за победу). К этому следует добавить 50 тысяч в качестве бонуса от UFC за яркую победу. Его соперник Генри Седжудо заработал 60 тысяч долларов.

Экс-чемпион в легкой весовой категории Энтони Пэттис, проиграв бой, заработал 80 тысяч, его соперник Эдсон Барбоза заработал 88 тысяч (44 тысяч за бой и 44 тысяч за победу). Один боец турнира получил 10 тысяч долларов (Коди Ист), трое заработали 12 тысяч, остальные от 14 до 60 тысяч.