0
30 | Апрель | 2016 10:24
Рафаэль дос Аньос: Я не впечатлен выступлением Нурмагомедова

Чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос прокомментировал недавний бой Хабиба Нурмагомедова против Даррела Хорчера. Напомним, что Нурмагомедов нанес поражение дос Аньосу в 2014 году, после чего последний сумел завоевать чемпионский титул, тогда как Хабиб провел это время, восстанавливаясь от различных травм.

«Я совершенно не был впечатлен, — сказал Рафаэль в интервью MMA Fighting. — Он дрался с парнем, который имеет работу на полную ставку и готовился всего неделю. После первой минуты, Хорчер, при всем к нему уважению, был весь красным, он был абсолютно не в форме. И Хабибу понадобилось два раунда, чтобы закончить бой. Когда я проиграл Хабибу, я был пятым или шестым номером в дивизионе, но многое изменилось с тех пор. Он победил парня, который имеет работу с полным рабочим днем, а я победил Джейсона Хая, Бена Хендерсона, Нейта Диаса, Энтони Пэттиса и Дональда Серроне».

«Он говорит, что ему требуется некоторый отдых, потому что он готовился три месяца к этому бою? Подождите... Спустя 40 дней, после боя с ним, я дрался с Джейсоном Хаем. Два месяца спустя я дрался с Беном Хендерсоном. Когда вы хотите пояс, вы должны работать для этого. Я думаю, что после такого выступления, ему по крайней мере, стоит провести бой с Тони Фергюсоном в мае. Я за год провел столько боев, сколько их у него всего в UFC».

Я предложил ему бой со мной в июле, но он отказался по религиозным мотивам. У него была возможность, но он отказался. Теперь он побил парня, который работает на полную ставку, и он считает, что заслужил титульный бой? Я считаю, что нет. Он должен работать дальше. Он не может всю жизнь говорить: «О, я побил Рафаэля, я чемпион без пояса». Забудьте об этом. Он не дрался два года и хочет перерыв в шесть месяцев. Если бы я простаивал два года, то хотел бы драться как можно чаще».

«Я был другим бойцом тогда. Я неправильно относился к своей диете и своей личной жизни, я не был на сто процентов сфокусирован на бое. Это был бы совершенно другой бой теперь. Сравните мои результаты с его результатами. Это полностью отличалось бы. Два года прошли, игра изменилась, ему нужны лучшие результаты».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8