0
30 | Апрель | 2016 10:27
Алексей Васильев: Мурат Гассиев сказал, что у Саши Поветкина очень хорошие шансы в бою с Уайлдером

Промоутер российского боксера Мурата Гассиева Алексей Васильев объяснил выбор чемпиона WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера в качестве спарринг-партнера для российского тяжеловеса Мурата Гассиева для подготовки к бою 17 мая с американцем Джорданом Шиммеллом

«Мурат спаррингует с Уайлдером, сегодня у него будет третий спарринг, а мы договорились на четыре. Бокс — это прежде всего спорт, а для Мурата очень проблемно найти спарринг-партнера, поэтому мы и договорились с командой Уайлдера», — сказал Васильев.

Уайлдеру 21 мая в Москве предстоит защита пояса с россиянином Александром Поветкиным. «Мы, конечно же, за то, чтобы Саша победил в предстоящем поединке. И Мурат говорит, что у Саши очень хорошие шансы. Будут ли подсказки стороне Поветкина? Мы не имеем на это морального права. Также Мурат спарринговал с Дмитрием Кудряшовым (Россия) и с Домиником Бризилом (США), который будет драться (25 июня) с (британцем) Энтони Джошуа за чемпиона мира IBF в супертяжелом весе», — добавил промоутер.

Источник: Р-Спорт
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8