Евангелиста Сантос о бывшей жене Кристиане Джустино
0
10 | Май | 2016 10:59

Евангелиста Сантос о бывшей жене Кристиане Джустино

Бывший муж Кристианы «Киборг» Джустино боец Bellator Евангелиста Сантос в интервью MMA Fighting обсудил дебют своей бывшей жены в организации UFC. Евангелиста и Кристиана были женаты в течение шести лет и развелись в 2011 году. 14 мая Джустино проведет поединок на шоу UFC 198 против Лэсли Смит.

«UFC использует бойцов, как собак, чтобы продвигать свои шоу и делать деньги, — говорит Сантос. — Сейчас они раскручивают Макгрегора, этот кусок говна. И Ронда была создана ими. Крис уничтожит ее. Они должны были подписать Крис давным-давно. Она является лучшей в мире, нет никого, кто мог бы побить ее. Она воин, который никогда не сдается, но эти недоумки в UFC все эти годы высмеивают ее. UFC полна недоумков. То, как они относятся к бойцам, смешно. Я никогда не хотел бы драться в UFC за любые деньги. Они уничтожают спорт».

«Крис — безусловно номер один, никто не сможет ее побить, но у нее не было возможности показать свои способности, потому что UFC бойкотировали ее. Они хотят симпатичную девчонку, вроде Ронды, им не нужны настоящие бойцы. Они сделали из Ронды звезду, но когда она столкнулась с серьезной проверкой, то была избита и сдалась. Ронда не настоящий боец. Настоящий боец падает, но возвращается. Крис покажет всему миру, что она умеет. У нее есть хороший бокс, хорошие колени, хорошая борьба, и ее атаки в партере также разрушительны, как у Федора или Веласкеса».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть