Мнения бойцов о поединке Стипе Миочича и Фабрисио Вердума
0
12 | Май | 2016 08:07

Мнения бойцов о поединке Стипе Миочича и Фабрисио Вердума

В субботу на турнире UFC 198 чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум на 45-тысячном стадионе в Бразилии будет защищать пояс в бою со Стипе Миочичем. Предстоящее сражение прокомментировали Даниэль Кормье, Кенни Флориан и Майкл Джонсон.

Кенни Флориан: «Фабрисио Вердум стал очень опасным ударником. У него большой запас разных трюков и обманных движений. Он сначала медленно дерется, будто устал, а потом неожиданно атакует ударами или болевыми и удушающими приемами. Он очень гибок и быстр. Ключ к победе для него в контроле дистанции. У него хороший запас арсенала для боя на дистанции и ему не нужно оказываться на дистанции бокса. Другим фактором должно стать разнообразие атак. Нужно атаковать как верхний уровень, так и нижний. Третьим фактором должен стать тай-клинч. Немногие считали, что он будет успешен будет в тай-клинче в бою с Веласкесом, а у него получилось.

Я ставлю на Миочича. Он как Фрэнки Эдгар тяжелой весовой категории. Он так же быстро двигается сокращая и разрывая дистанцию. У него разнообразный арсенал, хорошая выносливость, и он умеет разбирать на части соперников. Думаю, что он добьется успеха в этом бою. Стипе лучше Веласкеса в боксе и один удар может решить все в тяжелой весовой категории» .

Даниэль Кормье: «Мы знаем, что Стипе пришел из борьбы, но именно ударные навыки позволили ему добиться титульного боя. Во-первых, ему нужно бить и двигаться. Во-вторых, нужно использовать навыки бокса. Он хороший боксер. Ему нужно использовать весь свой арсенал комбинаций. В-третьих, его попытки перевести бой в партер должны быть расчетливыми. Как только получится провальная попытка провести тейкдаун, Вердум сразу начнет атаковать болевыми и удушающим и завершит бой. Каждый тейкдаун должен быть очень хорошо рассчитан.
Лично я считаю, что решать исход боя будет случай. Вердум победил Веласкеса, а я никогда не видел, чтобы Веласкес проигрывал. Я ставлю на то, что Вердум удержит пояс. Но если у него не удастся, то удивлен я не буду. Чтобы победить нокаутом Вердума, нужна серия точных ударов, одним ударом его не свалить».

Майкл Джонсон: «Думаю, что Стипе всех удивит. Если он удержит бой в стойке и не будет предпринимать попыток выполнить тейкдаун, то может победить решением судей, а может даже досрочно завершить бой в последних раундах. Думаю, что у него лучшие навыки в стойке в дивизионе. Если он сохранит бой в стойке, то станет новым чемпионом».

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть