Рокхолд: Биспинг, в этот раз я дам тебе не больше половины раунда
0
19 | Май | 2016 06:50

Рокхолд: Биспинг, в этот раз я дам тебе не больше половины раунда

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Люк Рокхолд поблагодарил Майкла Биспинга за согласие выйти на замену травмированному Крису Вайдману и провести бой 4 июня на UFC 199. В одновременном интервью Биспинг и Рокхолд не сдержались и обменялись нелицеприятными эпитетами.

Биспинг: Я знаю, что проиграл в прошлом бою, я там был и знаю, на что он способен. В нем нет ничего, что может меня напугать, так почему же мне нужно сомневаться, принимать ли такой бой? Я не сомневался ни секунды, я настоящий боец. Я принял этот бой за две недели до сражения, но это не имеет значения, потому что в последние дни полного лагеря подготовки я бью так же быстро, как и в первые дни подготовки. Мне не важно две недели подготовки или десять. Я пойду на Люка Рокхолда с полным огнем. Берегись, Люк, я иду.
Рокхолд: Что я могу ответить? Сумасшедшая была неделька. Сожалею о травме Вайдмана. Спасибо Майклу Биспингу за мужество принять бой в таких условиях. Хочу поздравить его с завершением карьеры, ведь у него, вроде, неплохо задалась музыкальная карьера
Биспинг: Ты узнаешь больше о моей музыкальной карьере, когда услышишь звон в своей голове, сынок. Ты знаешь, что в первом нашей встрече на тренировке я надрал тебе зад. В прошлом бою, да, ты победил, но каждый бой отличается, ты это знаешь. Не стоит меня недооценивать Люк. Вся ответственность на твоих плечах. Я выйду свеженьким и готовым к охоте за твоей челюстью, а мне нужен лишь один шанс попасть, так что берегись.
Рокхолд: Ну давай иди и возьми пояс. Вайдман был бит. Жакарэ получил свое, а тебя я размажу.
Биспинг:... я знаю все, что у тебя есть. Мне слишком много двух недель, мне нужен один день, я готов сейчас с тобой драться.
Рокхолд: В прошлый раз я допустил ошибку и бой дошел до второго раунда. Сейчас такое не повторится. Я даю тебе полраунда, Биспинг.
Биспинг: С кем из настоящих бойцов ты встречался? Ты дрался с Мачидой после отказа от допинга, он был ужасен. Коста Филипу это Косто Фили-Кто? Никто не знает его. Вайдман? Я всегда знал, что он слишком медленный. Кроме меня ты и не дрался с настоящими бойцами. Поздравляю за ту победу, но поверь мне, что каждый бой отличается, так что не ожидай повторения, потому что я заставлю тебя заплатить за эту ошибку. 
Я пришел не для проведения боя с чемпионом, а для того, чтобы забрать пояс чемпиона. Я к этому готовился всю карьеру, это судьба. Я только что побил величайшего бойца в истории Андерсона Сильву, я сражался с лучшими бойцами на протяжении 10 лет. У меня были и провалы, и успехи, но я стал лучше. Умение настроиться на бой очень важная часть подготовки и за прошлый год я в этом сильно вырос. А вот Люк Рокхолд выходит всегда одним и тем же на каждый новый бой. Да, он побил меня в прошлый раз, но и он допускает ошибки.
Рокхолд: Это судьба, говоришь? Твоя судьбы быть моей маленькой ...
Биспинг: Твоей маленькой [ругательство]? У тебя совсем ничего нет между ушами. Ты выглядишь хорошо, говоришь косноязычно и в бою через две недели все давление на тебе. Ты должен выйти и показать, насколько ты крут, но я буду идти на тебя, [ругательство].
Рокхолд: С меня хватит, я ухожу. 4 июня встретимся.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть