Денис Лебедев: Есть такие упражнения, которые позволяют немного оттянуть болевой порог
0
20 | Май | 2016 07:43

Денис Лебедев: Есть такие упражнения, которые позволяют немного оттянуть болевой порог

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе российский боксер Денис Лебедев заявил, что при подготовке к объединительному бою с обладателем пояса IBF аргентинцем Виктором Рамиресом использовал упражнения, которые помогают привыкнуть к боли.

Лебедев 21 мая в Москве проведет объединительный бой с Рамиресом. 

«Мы приготовились к поединку, приложили все усилия, а все увидим 21 мая. При этом я даже не думаю о том, кто фаворит. Я просто хочу победить. Ничего особенного в этой подготовке не было, были просто добавлены некоторые упражнения на "физику" и выносливость, а также упражнения на чувство боли, привыкания. Есть такие упражнения, которые позволяют немного оттянуть болевой порог. При этом было сделано много физической работы, чтобы "бензин не кончился"», — сказал Лебедев.

Россиянин не первый год тренируется в Лос-Анджелесе под руководством Фредди Роуча. «Как я могу в Америке чувствовать себя своим? Это невозможно вообще. Я свой только у себя дома. Там хорошие и адекватные люди, тем более я общаюсь в основном со спортсменами, а мы общаемся на отдельном языке. В общем, своим я себя там не чувствую, туда я приезжаю на работу. А свои для меня – это Фредди Роуч, команда Вадима Корнилова и русскоговорящие ребята», — отметил Лебедев.

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть