Рафаэль Карвальо победил Мелвина Манхуфа крайне спорным судейским решением
0
21 | Май | 2016 08:48

Рафаэль Карвальо победил Мелвина Манхуфа крайне спорным судейским решением

Несколько часов назад завершилось шоу Bellator 155. В главном поединке шоу встречались чемпион Bellator  в среднем весе Рафаэль Карвальо и Мелвин Манхуф. Несмотря на ожидания болельщиков, поединок проходил очень осторожно, особенно в начале боя. В начальных раундах рефери боя Джон Маккарти вынужден был пару раз призвать бойцов к более активным действиям. В целом поединок проходил с преимуществом Мелвина, который был более точнее в стойке, и его удары наносили заметно больше ущерба чемпиону. Карвальо удалось провести несколько тейкдаунов, начиная с середины боя, но в партере он был абсолютно пассивен, и Мелвин снова возвращался в стойку.

Кроме того, поединок дважды прерывался из-за ударов Карвальо в пах сопернику во втором и третьем раундах. В третьем раунде также Рафаэль ткнул Мелвина пальцами в глаза. Рефери несколько раз предупреждал чемпиона, но ни одного очка с него снято не было. После окончания боя судьи вынесли очень спорное решение в пользу действующего чемпиона со счетом 48-47, 47-48, 48-47. Стоит отметить, что даже телевизионные комментаторы Bellator Шон Гранде и Джимми Смит назвали судейское решение ужасным.

Из других результатов шоу отметим победу экс-чемпиона Bellator  в полулегком весе Пэта Куррана над Георгием Караханяном судейским решением (29-28 трижды). 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть