Профессиональный бокс
Новости

Анна Рева о работе с казахстанским боксером Батыром Джукембаевым

Анна Рева, известный канадский менеджер, рассказала в интервью AllBoxng.Ru о работе с казахстанским боксером Батыром Джукембаевым. Напомним, что ранее Анна являлась менеджером россиянина Артура Бетербиева.

«После нехорошей истории с Артуром Бетербиевым и Ивоном Мишелем я хотела уйти из бокса, — признается Анна. — Но меня так сильно поддержали канадские, российские и казахстанские друзья и болельщики, что я решила взяться за карьеру  еще одного боксера. Мне порекомендовали Батыра Джукембаева, как очень талантливого, трудолюбивого и порядочного человека».

«Первый продебют состоялся в Монреале — городе профессионального бокса, где на некоторые бои приходят 25 000 болельщиков. Батыра пришло поддержать множество болельщиков. Можно представить его волнение и напряжение. Вчистую выиграв первый первый раунд, во втором, от толчка соперника, Джукембаев упал и получил серьезную травму — разрыв крестообразной связки. Бой признали несостоявшимся».

«Операция была проведена в Казани. После операции он провел 3 месяца с загипсованной ногой, через 2 месяца реабилитации  уже вышел на ринг для второго дебюта

«Второй продебют Батыра складывался для него очень удачно, но, к сожалению, на этот раз уже его соперник упал и получил травму. И этот бой также не засчитали».

«Мы теперь шутим, что через 20 лет в передаче :"Что? Где? Когда?" будет вопрос: "Кто тот единственный боксер-профессионал, который прошел через три про дебюта?".

«В третьем дебютном бою у Батыра все получилось, и он одержал уверенную победу нокаутом в первом раунде».

«Батыр — чемпион Казахстана среди молодёжи, чемпион Казахстана среди студентов, победитель международных турниров в Казахстане, Украине, Финляндии. По любителям он провел 225 боев, одержав 200 побед».

«У Батыра интересный зрелищный стиль ведения боя, высокий BOXING IQ. А также он позитивный, улыбчивый и солнечный человек. Проведя три профдебюта,  завоевал сердца многих... И еще я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нас в России, Казахстане и во всем мире».