0
23 | Май | 2016 08:53

Дрозд: В бою с Рамиресом Лебедев выглядел безупречно

В минувшую субботу в Москве состоялся поединок, в котором 36-летний россиянин Денис Лебедев стал чемпионом мира по версиям WBA (Super) и IBF в первом тяжелом весе, победив теперь уже бывшего чемпиона IBF 32-летнего аргентинца Виктора Рамиреса техническим нокаутом во 2 раунде.

Своим мнением относительно этого боя поделился чемпион WBC (in recess) в первом тяжелом весе Григорий Дрозд. «Мы все говорили о том, что при правильной концентрации и хорошей подготовке у Дениса Лебедева не должно было сложиться больших проблем с Виктором Рамиресом. Я по крайней мере так считал. Но, конечно, не думал, что так закончится все, ярко, зрелищно и настолько красиво. За то время, что Денис провел на ринге, он не допустил ни одной помарки, ни одной ошибки — выглядел безупречно».

«Денис понял и просчитал, как поведет себя Рамирес, поэтому сразу стал делать правильные вещи. Виктор лез в откровенную рубку, был момент, когда он прямо набегал на Дениса Лебедева, голову вниз опустил и бежал на ближней дистанции как бычок с желанием порубиться. Денис этого ему не дал, хорошо контролировал поединок, уходил в сторону, встречал его жесткими ударами. Сразу стало ясно, что этими жесткими ударами он может его нокаутировать. Так оно и вышло. И этого левого апперкота Рамирес так и не увидел и не понимал, откуда сыпятся удары ему в голову. У Лебедева были все шансы, чтобы закончить поединок досрочно, чем он и воспользовался», — отметил Григорий. (Фото: Виктор Соколов / Мир бокса)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть