Чел Соннен: Я хотел бы отделать Сент-Пьера
0
25 | Май | 2016 10:29

Чел Соннен: Я хотел бы отделать Сент-Пьера

Бывший боец UFC Чел Соннен на днях давал интервью The MMA Hour, где в числе прочего, рассказал о том, бои с какими соперниками заставили бы его задуматься о возвращении в спорт. Первым в своем списке Чел упомянул бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера.

«Я хотел бы отделать Сент-Пьера, — говорит Чел. — Я расскажу вам кое-что. Это правдивая история. Однажды мне позвонил Кенни Флориан и спросил — не хочу ли я потренироваться? Я тогда находился в Лос-Анджелесе и ответил согласием. А он говорит мне, что Сент-Пьер сейчас здесь и не хочу ли я с ним поработать? Я согласился и направился в зал. Мы работали довольно жестко. Я думаю, что мог бы выложиться лучше, но тренировка была жесткой, и я оказался чуть хуже. И это свело меня с ума. Я действительно считаю, что мог добиться большего успеха. Это было довольно близко. Но это был отличный опыт. Я не пытаюсь приукрасить способности Джорджа, я просто рассказываю вам, как все было. Он выиграл в тот раз, но я считаю, что мог добиться большего успеха, и эта мысль все еще сводит меня с ума. Я думаю, что у меня были шансы победить этого парня».

«Он знал, что я выложился на полную тогда. После тренировки он сделал мне комплимент, он сказал: «Спасибо, что не использовал свое преимущество в габаритах. Если бы ты использовал свои габариты, то ты мог бы сокрушить меня». Но в действительности его слова имели значение: «Эй парень, я просто побил тебя». Я знал, что он имел ввиду. Эта тренировка, которая прошла несколько лет назад, осталась у меня в голове».

«Все бы захотели увидеть наш бой. Я не пытаюсь раздуть поединок с Джорджем сейчас. Я просто говорю. Но если рассматривать это с точки зрения продажи билетов, то это будет круто. Действующие бойцы UFC делают хорошую работу, но они не на этом уровне. Я был хорош в этом. Эти парни ужасны».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть