Люк Рокхолд: Травма колена преследовала меня всю подготовку к UFC199
0
3 | Июнь | 2016 05:30

Люк Рокхолд: Травма колена преследовала меня всю подготовку к UFC199

Чемпион UFC в средней весовой категории Люк Рокхолд признался на пресс-конференции, что на бой 4 июня с Майклом Биспингом он будет выходить с травмированным коленом. «Мне пришлось терпеть травму колена. Я не буду лгать [что самочувствие прекрасное]. Всю подготовку я мирился с этой проблемой. Я не снимаюсь с боев, а сражаюсь с теми травмами, что есть. И мне все равно, какие обстоятельства складываются. У меня разорвана медиальная коллатеральная связка (MCL), я не отрабатывал грепплинг на протяжении всей подготовки. Наносить удары ногами я стал лишь на прошлой неделе».

Майкл Биспинг не мог не прокомментировать это заявление. Он спросил, почему Рокхолд постоянно оправдывается, намекая на прошлый бой Рокхолда, после которого Люк сообщил о сильной инфекции в период подготовки и поединка. «Чтобы тебя побить, мне не нужно колено, мне даже ходить не обязательно. Мне достаточно заползти в октагон и я все равно надеру тебе зад. Ты просто посредственность, а я — чертов самурай».

Признание Рокхолда может иметь последствия, поскольку Спортивная комиссия может не позволить Люку выйти на бой, если это будет угрожать его здоровью. Журналист mmafighting.com Ариэль Хельвани связался с директором Спортивной комиссии штата Калифорния Энди Фостером, который с уверенностью «на 100%» заявил, что поединок не отменят. Фостер будет на связи с врачом турнира, который завтра будет осматривать Рокхолда для допуска к поединку. На данном этапе комиссия выполнила все проверки.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть