0
8 | Июнь | 2016 15:01

Ратиборец II: Бои по профессиональному боксу и ММА в Екатеринбурге

В 2016 году не было ни одного месяца в Екатеринбурге без бойцовского шоу. И, судя по всему, эта тенденция сохранится в ближайшем будущем. Одновременно в Екатеринбурге действует несколько промоутерских компаний, что не дает повода каждой из них расслабляться и заставляет их искать все новые и новые пути развития.

Один из таких путей продемонстрировали нам в этом году промоутерская группа «Рать» и компания «Ambitions Management» - объединили свои усилия и дали старт серии турниров «Ратиборец» - самые яркие бои по правилам проф бокса и ММА под крышей одного мероприятия.

Опыт и вес в боксерских кругах первых, дерзость и энергичность ММА от вторых – беспроигрышный вариант для любого любителя единоборств.

Буквально недавно отгремел первый совместный турнир «Ратиборец», где Василий Лепихин вернулся в ринг после затяжного восстановления от травмы, и где фактически состоялся первый ММА бой в РФ, поводом к проведению которого был трэш-ток. Александр Грозин и Сухроб Давлатов показали самый ожидаемый бой весны на Урале. И похоже, что промоутеры не собираются терять «остроты» в своих турнирах.

По словам одного из руководителей объединённой компании Александра Скаредина зрителей и телезрителей ждет еще много интересного: «В честь Дня России мы проведем для всех ценителей боев Ратиборец 2. Уже полюбившиеся бойцы порадуют своими выступлениями, а также мы привлечем и новые, но уже хорошо известные имена. Главным событием вечера станет бой тагильского проспекта Никиты Кузнецова за кубок Урала и Сибири, кроме того мы увидим бой многообещающего Никиты Мирошниченко из объединения Industrials. Кроме того Шухрат Джалилов, Сираджудин Агеев покажут настоящее мастерство в ринге.

Смешанные единоборства представит любимец уральской публики, бескомпромиссный Руслан Рахмонкулов. Сухроб Давлатов сделает свой первый шаг после настоящей войны с Грозиным. В числе прочих свои бои проведут и Никита Чистяков, хорошо известный по боям в М-1, а также Владимир Бялобжицкий, имеющий опыт выступлений в «Ахмате» - нас ждут очень серьезные поединки». Турнир будет показан в прямом эфире по телеканалу «Бокс ТВ».

Турниры «Ратиборец» — реальная возможность следить за развитием карьеры завтрашних чемпионов. Темпы развития турнира, а также плодотворный союз промоутерской группы «Рать» и «Ambitions Management» гарантируют нам громкие интересные бои и выход в скором будущем на общероссийский уровень.

Пресс-релиз организаторов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть