Леснар о ранних годах в рестлинге: Моими лучшими друзьями стали водка и викодин
0
11 | Июнь | 2016 20:23

Леснар о ранних годах в рестлинге: Моими лучшими друзьями стали водка и викодин

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар в преддверии своего возвращения в UFC дал интервью ESPN, в котором рассказал о том, что привело его к проблемам с алкоголем и употреблением викодина в ранние годы выступлений в WWE.

«Это были мои первые годы выступлений в рестлинге, — рассказывает Леснар. — Я проходил через некоторые новые вещи в своей жизни, я становился богаче, становился известнее, я был наивен и молод и в довершении ко всему, я был в разъездах 360 дней в году. Профессиональный рестлинг — это не настоящие бои, но это беспощадная среда для любого, вы имеете дело с большим количеством травм. Я не тот человек, который любит автомагистрали. Я не люблю проводить в гостиничном номере каждую ночь. Мне не нравится каждый день летать на самолете. Чтобы справится со всем этим моими лучшими друзьями стали водка и викодин».

Брок рассказал о драке в самолете с другим профессиональным рестлером Куртом Хеннингом: «Однажды, будучи полным алкоголем и викодином я проводил семичасовой перелет на самолете. Что вы будете делать там в таком состоянии? Кроме того, чтобы упасть в обморок и уснуть или попасть в неприятности? Мы сделали и первое и второе.  Мы устроили драку в самолете. Это была пьяная борьба. Вы когда-нибудь делали такое? Вы должны попробовать (смеется). Честно говоря, я был сильно пьян. Я не могу вам даже рассказать, что произошло. Все, что я помню — когда мы вышли из самолета, нам сделали выговор и все».

«Когда вы молоды, это все выглядит ново для вас, и это круто. Но круто ли не спать всю ночь, затем сесть в самолет, после выйти из него, пытаться найти место поесть, общаться с людьми из проката автомобилей, иметь дело с отелем, разбираться с потерянным багажом. Что крутого в этом?»

«Кто-то видит суперзвезду, кто-то кинозвезду, но это не то, что вы думаете. Это не только блеск и очарование. Это тяжелая работа. Это работа на полную ставку. Это не очень гламурно. Вы должны выступать каждую ночь перед разными людьми, которые не видели вас прежде. Вы походите на хомяка на беговой дорожке». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть