Брэндон Шауб: Хант тоже должен накачаться стероидами по самые жабры
0
13 | Июнь | 2016 16:31

Брэндон Шауб: Хант тоже должен накачаться стероидами по самые жабры

Бывший боец UFC и популярный блоггер Брэндон Шауб прокомментировал новости о том, что Брок Леснар будет освобожден от тестирования на допинг перед возвращением в UFC. Согласно правилам USADA, любой боец, который собирается вернуться в спорт после длительного перерыва, должен уведомить USADA не раньше, чем за четыре месяца до боя. В течении этих четырех месяцев USADA может проверять бойца без предупреждений. Однако в случае Брока это правило будет отменено.

«Леснар мог употреблять все, что угодно и теперь выйдет почистившимся, — сказал Шауб на своем подкасте The Fighter & The Kid. — Если я захочу вернуться в бои, то должен официально их уведомить. И они в течении четырех месяцев могут тестировать меня в любое время. Леснар пропустит все это и у него будет только четыре недели, когда они могут проверить его. Никто не думает, что это выглядит подозрительно? Марк Хант также должен быть в праве использовать все, что он хочет. Хант также должен накачаться стероидами по самые жабры, чтобы быть похожим на того китайца из «Кровавого спорта».

«Возможно пол года назад Леснар сказал Дане, что хочет драться. И Дана ответил ему: «Круто, но ты знаешь, что у нас есть это четырехмесячное окно?». А Леснар отвечает: «Хорошо, давай посмотрим, как можем это решить». Это должно сигнализировать каждому человеку в мире ,что Брок на чем-то сидит».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть