Мальдонадо: Приложу все усилия, чтобы бой с Емельяненко продлился больше одного раунда
MMA
0
14 | Июнь | 2016 06:43

Мальдонадо: Приложу все усилия, чтобы бой с Емельяненко продлился больше одного раунда

Бразильский боец смешанных единоборств Фабио Мальдонадо в пятницу встретится в поединке с Федором Емельяненко на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в Санкт-Петербурге. Накануне сражения Мальдонадо рассказал в разговоре с mmajunkie.com  о том, в чем его сильные стороны и сильные стороны Емельяненко.

О поединке:

«Я ожидаю упорное сражение. Мое внимание больше привлекает бой в стойке, чем в партере. Перед поединком со Стипе Миочичем меня предупреждали, что нужно беспокоиться о том, что он может повалить в партер. Если Федор меня повалит в партер, то бой продолжится там. Я всю жизнь занимаюсь джиу-джитсу. Я считаю, что Федор сильнее и быстрее, но бой продолжится, если перейдет в партер».

О своем преимуществе:
«За мной преимущество в боксе. Я не буду играть в скромность и говорить, что его навыки бокса лучше. Прошлые мои ошибки приводили к пропущенным тяжелым ударам потому, что я все время считал, что мои навыки бокса лучше. С самого начала боя я не должен допускать ошибок. Под ошибками я подразумеваю пропущенные тяжелые удары и тейкдауны, хотя последнее будет менее значимой ошибкой. Я осведомлен о том, что у него есть навыки добивания в партере, но оказаться в нокдауне гораздо опаснее пропущенного тейкдауна. Так что начать бой нужно сосредоточенно. У него есть одиночный нокаутирующий удар, так что следует быть осторожным в стойке».

О своих возможностях в случае победы:

«По моему мнению, даже в наши дни, Федор входит в десятку сильнейший бойцов мира. Он очень силен. Если его свести с любым из топ-10 UFC, то он способен их побить. Я не знаю пока ничего о своем будущем. Мне предлагали бои в Италии и США, но я не отвечаю, потому что думаю только о бое с Федором».

О шансах на победу:

«Если бой продлится больше одного раунда, то он получится отличным. Я должен приложить все усилия для этого. Он фаворит. Судя по прошлым достижениям шансы на его победу достигают 99%, но я верю, что они 50 на 50».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Яндекс.Метрика
b4a8f662eb47b5d8
закрыть