Стивен Томпсон: Я хотел бы провести бой с Лоулером
0
20 | Июнь | 2016 10:22

Стивен Томпсон: Я хотел бы провести бой с Лоулером

Полусредневес Стивен Томпсон в минувшие выходные одержал победу судейским решением над Рори Макдональдом. На послематчевой пресс-конференции Стивен обсудил бой с Рори,  а также заявил, что теперь надеется получить чемпионский бой. «Я чувствовал, что Рори  будет атаковать проходом в ноги, но меня действительно удивило, что он попытался выйти на скрутку пятки кувырком,  — говорит Стивен. — Таким образом после нескольких его попыток я решил, что не могу слишком увлекаться атакой. Мне нужно было отступить назад и использовать мои удары, контрудары и боковые удары ногами, чтобы держать его в напряжении».

«Я хотел бы провести бой с Робби Лоулером, я думаю, что Робби выиграет [у Тайрона Вудли]. Он оставался активен, тогда как Вудли простаивал. Возможно, он уже немного заржавел. Тайрон, как известно, замедляется в поздних раундах, тогда как Робби наоборот прибавляет обороты в конце боя. Я думаю, что Робби Лоулер выиграет этот бой, и я хотел бы встретиться с ним в Нью-Йорке на UFC 205».

«Я ожидал, что получу титульный бой после победы над Хендриксом. Отчасти неприятно, что я должен был встретиться с Рори сегодня, потому что он мой друг. Но иногда вы должны делать это. Надо надеяться ,что после этого я встречусь с чемпионом. Я победил Джейка Элленбергера в первом раунде, я победил Джонни Хендрикса в первом раунде, и у меня был один из самых жестких поединков в карьере с этим парнем [указывает на Макдональда]. Теперь я хочу бой за титул».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть