Денис Лебедев: Моя цель — просто объединить пояса
0
21 | Июнь | 2016 19:56

Денис Лебедев: Моя цель — просто объединить пояса

Чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Денис Лебедев рассказал об отдыхе, тренировках, желании объединить три титула.

«Три дня назад я начал тренироваться, но пока это не тренировки, а удовольствие. Пробежка с собаками, часовой бег в среднем темпе. Сегодня планирую посетить тренажерный зал. Отдохнуть вообще не получилось, поэтому только собираюсь поехать в одно место, но куда не скажу. До этого у меня накопилось много дел, потому что я семейный человек и пока мои бытовые трудности никто не будет решать вместо меня. Пришлось заниматься домом, готовить документы — одним словом отдыхать было некогда.

Я еще ездил по городам, проводил мастер-классы. В Орловской области встречался с Эдиком Трояновским и проводил мастер-класс, затем провел мероприятие в Воронеже, в Тамбовской области, куда мы ездили с генералом ВДВ Николаем Александровичем Масликовым. Он хороший человек, уже в отставке, но бывших десантников не бывает.

Конечно, слежу за происходящим в моей весовой категории. Знаю, что Бейбут Шуменов и Марат Гассиев стали официальными претендентами на мои титулы соответственно по версиям WBA и IBF, но я смотрю в сторону третьего пояса. Был бы рад, если бы удалось договориться о бое с Тони Белью. Знаю, что он тоже не против сразиться со мной. Несмотря на то, что Гриша там основной претендент, я не буду ему мешать. Если мне удастся провести этот бой и завоевать пояс, я отдам его Грише. Моя цель — просто объединить пояса. Я не претендую на чужое. Защита поясов для меня уже не такой большой стимул. Мне хочется завоевать новый пояс, но если не получится сделать объединительный бой, то буду защищать. Единственное, что я не знаю, у кого приоритет — у WBA или IBF, но мы на то и команда, чтобы решать такие вопросы вместе». 

Источник: Мир Бокса

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть